Das Neue Programmheft 2023/1

Das neue Programmheft liegt an den bekannten Stellen aus und ist im Bereich "Angebot" als pdf einsehbar.

Zur besseren Planung bitten wir sie um Anmeldung möglichst bis 06.01.2023

++ NEUER KURS / ab Januar Bauch-Beine-Po mit Carina Falcone

Beginn:                  Freitag, 13.01.2023

Uhrzeit:           10:30 – 11:30 Uhr

Dauer:             11 Kurseinheiten jeweils freitags á 60 Min. (außer in den Ferien)

Kosten:            Mitglieder: € 47,00 / Nichtmitglieder € 67,00

Treffpunkt:       TV Halle

Kursleiterin:     Carina Falcone

In dieser Stunde wollen wir Bauch,Beine,Po trainieren und uns diesen Zonen voll und ganz widmen. Wir nutzen dazu verschiedene Möglichkeiten wie Yoga, Pilates, Gymnastik gepaart mit verschiedenen Hilfsmitteln wie Hantel, Bänder, Gymnastikbälle usw.

Zu Beginn jeder Stunde wärmen wir uns mit Mobilisationsübungen und Dehnungen auf, bevor wir an die eigentlichen Übungen herantreten.

Am Ende jeder Stunde steht auch hier eine 3 bis 5-minütige Endentspannung an bei der wir entspannen und regenerieren können.

Wir benötigen eine Gymnastikmatte, Handtuch und ein Getränk.

Anmeldung und Info in der Geschäftsstelle: Dienstag, 15.00 – 17.00 Uhr unter Tel.: 205516 oder per mail an: gesundheitssport‎@‎tv-stetten.de

Bewegung für Einsteiger und Wirbelsäulen-/Rückenfit-Training mit Margit Hendrich startet ab Januar mit neuer Übungsleiterin !

Näheres dazu erfahren sie Hier :

Bewegung für Einsteiger

Wirbelsäulen-/RückenFit-Training

FITNESS-MIX mit Lissia Lenz

Fitness-Mix mit Lissia Lenz ist ab Januar 2023 wieder im Programm.

Start  :   Donnerstag, 12.01.2023

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und wünschen Lissia einen guten Start !

Geänderte Kursgebühren

Leider war es nicht zu vermeiden, dass auch wir unsere Kursgebühren anpassen mussten.

Die neuen Preise sind im neuen Programmheft und auf der Homepage ersichtlich.

Danke für euer Verständnis.

Geselliger Tanz für Senioren / FREIE PLÄTZE !

Aus purer Freude am Tanzen trifft sich jeden Mittwochnachmittag von 14:30 bis 16 Uhr in Stetten in der Halle über der Feuerwehr eine muntere Gruppe bestehend aus derzeit 10 Damen um gemeinsam das Tanzbein zu schwingen. Übrigens: Tanzen vereint Gymnastik und Gedächtnistraining auf ideale Weise. Die körperliche und geistige Fitness wird angeregt.

Auf dem Programm stehen Folkloretänze aus vielen verschiedenen Ländern die einzeln oder als Paar getanzt werden. Keine Angst, es geht immer auf, denn dafür sorgt die Leiterin Frau Christina Schächterle indem sie selbst entweder mittanzt oder das Geschehen von außen dirigiert.

Die Gruppe besteht nun seit einigen Jahren. Da wir laufend neue Tänze einstudieren, ist ein Einstieg jederzeit möglich. Schauen Sie doch einfach mal bei uns herein. Schnuppern ist absolut erwünscht und auch zweimal kostenlos.

Sprechzeiten Gesundheitssport

Persönlich erreichbar sind die Mitarbeiter des Gesundheitssport derzeit Dienstag von 15.00 Uhr - 17.00 Uhr. Tel.: 205516 gesundheitssport@tv-stetten.de. Wir bitten um Beachtung. Vielen Dank!

Übungsleiter (m/w/d) Gesundheitssport gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Übungsleiter/in Gesundheitssport. Mehr dazu erfahrt ihr [hier] Wir freuen uns über eure Bewerbung!

VIDEOS - Corona Trainingstipps ! Übungen für zu Hause

Auf der Hauptseite des TV Stetten im  findet ihr eine neue Rubrik "Corona Trainingstipps".

Diese Rubrik ist dazu gedacht allen „Nutzern“ die Suche zu vereinfachen und die Angebote der verschiedenen Abteilungen zusammen gefasst unter einem Punkt einzustellen. Das Angebot wird laufend erweitert und aktualisiert.

Viel Spass beim Mitmachen!

Nähere Informationen zu den einzelnen Kursen entnehmen Sie bitte den entsprechenden Rubriken.

Sprechzeiten Geschäftsstelle - Dienstags 15:00 - 17:00 Uhr.
Tel.: 07151 205516 Fax: 07151 205517 E-Mail: gesundheitssport‎@‎TV-Stetten.de