Absage von Gesundheitssportkursen

Abgesagte Kurse - [hier] erfahren Sie mehr. Sollte nichts eingestellt sein, finden alle Kurse statt.

2G-Regelung im Innenbereich

Bitte beachtet , dass im Innenbereich die 2G Regel eingehalten und von den Übungsleitern überprüft sowie dokumentiert werden muss. Das bedeutet, ihr müsst am Kurstag einen Nachweis vorzeigen (geimpft, genesen). Ohne einen entsprechenden Nachweis ist eine Teilnahme am Kurs leider nicht möglich. Wir hoffen auf euer Verständnis. Für weitere Infos stehen wir euch jederzeit zur Verfügung.

Übungsleiter (m/w/d) Gesundheitssport gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Übungsleiter/in Gesundheitssport. Mehr dazu erfahrt ihr [hier] Wir freuen uns über eure Bewerbung!

Infos zu den Kursen von Edyta / Kursänderung

• Die Kurse von Edyta Chlebek werden ab September wie folgt vertreten/übernommen:
  • WSRF R02/1:     Dienstag, 10:30 - 11:30 Uhr TV Halle - Margit Hendrich
  • Pilates 1 F05/1: Dienstag, 19:30 - 20.30 Uhr FWGH   - Margit Hendrich
  • Bewegung für Einsteiger B01: Freitag, 10:30 - 11:30 Uhr (Achtung Uhrzeitänderung) - Margit Hendrich
  • Der WSRF R02/4 Kurs  Freitags um 17:30 in der Karl-Mauch-Halle kann momentan noch nicht weitergeführt werden. Wir arbeiten an einer Lösung!

VIDEOS - Corona Trainingstipps ! Übungen für zu Hause

Auf der Hauptseite des TV Stetten im  findet ihr eine neue Rubrik "Corona Trainingstipps".

Diese Rubrik ist dazu gedacht allen „Nutzern“ die Suche zu vereinfachen und die Angebote der verschiedenen Abteilungen zusammen gefasst unter einem Punkt einzustellen. Das Angebot wird laufend erweitert und aktualisiert.

Viel Spass beim Mitmachen!

25 Jahre Gesundheitssport - Jubiläumsveranstaltung verschoben!

Die im April vorgesehene Veranstaltung zu unserem 25-jährigen Jubiläum muss auf nächstes Jahr verschoben werden. Wir bitten um Verständnis.

Es sind noch Plätze frei!

five® Gymnastikstunde

Neben Kraft und Ausdauer ist Mobilität die dritte Säule einer schmerzfreien und gesunden Bewegung. Genau diese steht im five® Konzept im Vordergrund. Eine solches Mobilitätstraining ist im Grunde für jedermann geeignet (auch für Menschen mit Rückenschmerzen, einem Bandscheibenvorfall und chronischen Schmerzen) - und das auch schon präventiv. Die five® Gymnastikstunde basiert auf der Wissenschaft der Biokinematik des Freiburger Arztes Walter Packi. Die Übungen von ihm wurden im Original übernommen und zu einer festen Choreografie zusammengefügt. In dieser Gymnastikstunde sollen Sie mit Körpergefühl trainieren, die Atmung fließen lassen und unter Anleitung unserer Übungsleiterin an ihre eigenen Grenzen gehen. Kursleiter/in ist Bertha Espinosa.

Kurs-Nr. B 05/Kurstermine: dienstags 17:15 bis 18:00 Uhr, TV-Halle

Unsere kleine Gruppe freut sich auf eure Anmeldungen!

Euer GSP-Team

Nähere Informationen zu den einzelnen Kursen entnehmen Sie bitte den entsprechenden Rubriken.

Sprechzeiten Geschäftsstelle - Dienstags 09.00 - 11.00 Uhr.
Tel.: 07151 205516 Fax: 07151 205517 E-Mail: gesundheitssport‎@‎TV-Stetten.de