Hier finden Sie Informationen zu unseren aktuellen Veranstaltungen

plusminus60-Stammtisch

Der Stammtisch findet jeden 2. Mittwoch im Monat ab 15.30 Uhr in unserem Vereinsheim statt.

Neben den "Spielern" sind alle eingeladen, die zwanglos Stammtisch-Gespräche führen wollen.

Mittwoch, 21. August 2019 - Radtour 2 - mit Gerle, Sixe, Rolf und Herbert Remstalradweg nach Schwäbisch Gmünd evtl. bis zum Remsursprung und zurück

Abfahrt 9.00 Uhr am Sportplatz TV Stetten. Geplant ist eine Radtour über Schorndorf – Urbach – evtl, Alfdorf – Lorch – Schwäbisch Gmünd und wieder zurück entlang der Rems nach Stetten.

Oder wir versuchen doch eine Strecke von Schorndorf bis Mögglingen mit den neuen Triebwagen der Go Ahead (mehrere Fahrradabteile vorhanden) zu fahren. Von Mögglingen mit dem Rad über Essingen zum Remsursprung und von hier mit dem Rad wieder zurück über Schwäbisch Gmünd, Schorndorf nach Stetten (65 km). Einkehrmöglichkeiten unterwegs.

Streckenlänge in beiden Fällen insgesamt ca. 80-90 km, bitte die Teilnehmer dies zu berücksichtigen. Fahrradhelme und Getränke bitte mitnehmen.

Eine Voranmeldung bis 19.08. ist erwünscht (Höchstteilnehmer 20 P), bei

Sixe Wilhelm, Tel. 44961 moniundsixe‎@‎aol.com oder Rolf Dreher, Tel. 48985

r.g.dreher‎@‎t-online.de

Die Radführer freuen sich schon auf eine schöne Tour.