Hier finden Sie Informationen zu unseren aktuellen Veranstaltungen

1. Sitzung in Corona-Zeiten mit Abstand und Maske am 29.07.2020

nach langer „Enthaltsamkeit“ haben wir uns vom Team plusminus60 entschlossen, eine Besprechung abzuhalten. Inhaltlich ging es um die Aufarbeitung der bis Ende August durch Corona abgesagten Veranstaltungen und einer Vorausschau für das restliche Jahr bzw. 2021 unter Beachtung der derzeit gültigen Regeln.

Ausführlich wurde diskutiert welche Veranstaltungen nach den Lockerungen wieder denkbar sind und verschiedene Möglichkeiten besprochen. Fakt ist und bleibt, pm60 ist ein Personenkreis der gefährdeter ist als jüngere Menschen! Trotzdem wollen wir ab September wieder den monatlichen Stammtisch/Spielenachmittag starten und eine kleinere Radtour mit max.15 Personen durchführen. Dies immer unter laufender Beobachtung der weiteren Entwicklung der Corona Pandemie. Dies gilt auch für weitere Aktivitäten, d.h. Änderungen sind jederzeit möglich.

Beste Grüße und bleiben Sie gesund

Ihr plusminus60 Team

Wir denken an Sie! Wir denken an Euch!

Liebe TV-Mitglieder, liebe Freunde von pm60,

lange haben wir überlegt, wie es in diesem „unwirklichen“ Jahr mit den  Veranstaltungen weiter gehen kann. Das plusminus60-Team hat sich beraten und kam zu dem Ergebnis, dass wir bis Ende August 2020 alle geplanten Veranstaltungen absagen.

Die weitere Entwicklung der Corona-Virus Pandemie werden wir weiter verfolgen und beobachten, auch im Hinblick auf die Chancen für Veranstaltungen im restlichen Jahr. Für uns alle ist dies nicht einfach, speziell für unsere Altersgruppe!

So ist dies heute keine Einladungsaktion für den traditionellen Theaterbesuch bzw. für unseren Jahresausflug, sondern soll ein positives Zeichen setzen und sagen:

„Wir denken an Sie und das Team bedauert diese Absagen

bzw. vermisst auch das Miteinander mit Ihnen!“

Und nicht zu vergessen : Bis März 2020 hatten wir gemeinsam mit Ihnen fröhliche Stunden beim Alpenländischen Abend, dem Besen- und den Stammtisch-Nachmittagen und sonstigen Begegnungen. Wir sind sicher diese kommen wieder!

Mit der ‘duftenden‘ Aufmerksamkeit, die Sie hoffentlich in der Zwischenzeit erreicht hat, möchten wir Ihnen eine kleine Freude bereiten und Sie ermuntern. Bleiben Sie gesund und halten Sie durch!

plusminus60-Team

PS.: Konkret sind abgesagt:

-       Theater der Altstadt am Mittwoch, 08.07.2020

-       Jahresausflug Heilbronn Mittwoch, 05.08.2020

-       Stammtisch Mittwoch 10.06. – 08.07. und 12.08.2020

Liebe Mitglieder des TV Stetten, liebe Freunde von pm60,

bald schon 5 Monate wird unser Leben durch die Corona-Virus-Pandemie und die daraus folgenden Schutzmaßnahmen bestimmt und eingeschränkt. Das wiederholte Auftreten von Neuinfektionen zeigt, dass die angeordneten Verhaltensregeln weiterhin sinnvoll sind und konsequent beachtet werden sollten. Vor diesem Hintergrund hat das pm60-Team beschlossen, zumindest bis Ende August 2020 alle geplanten Veranstaltungen abzusagen. Aktuell betrifft dies unseren beliebten Jahresausflug am 5.8.20, sowie den Stammtisch am 12.8.20.

Das Team wird die Entwicklung der Pandemie weiter verfolgen und auch in einer Sommer-sitzung die Chancen für Veranstaltungen im restlichen Jahr erörtern, natürlich immer unter Einhaltung notwendiger Schutzmaßnahmen und dem Bewusstsein, dass wir fast alle der Altersgruppe mit erhöhtem Risiko angehören.

In der Zwischenzeit bleibt uns die Erinnerung an gemeinsame fröhliche Stunden, die uns bis Mitte März viel Freude bereitet haben und auch die Hoffnung, dass wir solche schönen Zeiten bald wieder gemeinsam genießen können. Nach der nun bald anstehenden Ferienzeit hoffen wir, an dieser Stelle positive Nachrichten und konkrete Pläne präsentieren zu können.

Genießen Sie den Sommer und bleiben oder werden Sie gesund!

Es grüßt Sie ganz herzlich

Ihr plusminus60-Team