Sporttage in den Pfingstferien

Pfingstsportwoche: Vom 11. bis 14.06.2019

Ein Ganztagessportprogramm für Kinder und Teenies im Alter von 6-13 Jahren.

In der Pfingstsportwoche werden die Kinder von KiSS Lehrkräften in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr betreut - inklusive Mittagessen. Dabei können sich die Kinder bei vielseitigen und interessanten Sportprogrammen in den Sporthallen und im Freigelände austoben. Geplant sind große und kleine Spiele, Ballspiele, Trampolinspringen, Spiel und Spaß im Wasser und noch Vieles mehr.

Mitzubringen sind neben Sportsachen für die Sporthalle, wetterfeste Kleidung für Aktionen im Freien sowie eine Trinkflasche für die kleinen Pausen zwischendurch. Allergieerkrankungen etc. bitte schriftlich mitteilen. Plätze: max. 40 Kinder.

Ort:TV-Halle
Sportprogramm: von 8.00 bis 16.00 Uhr inklusive Mittagessen
Kursleiter/in: KiSS Sportfachkräfte
Kursgebühr: KiSS Kinder 80,- €, andere Kinder 100,- €
für jedes weitere Geschwisterkind ermäßigt sich der Preis um 10,- €.
Mindestteilnehmerzahl erforderlich!

Rückblick 2018

Spiel, Sport, Spaß bei den KiSS Pfingstsporttagen vom 28. bis 30. Mai 2018.

Es waren drei großartige und ereignisreiche Sporttage für alle Akteure. Unter Anleitung der KiSS Fachkräfte Oli und Edyta konnten sich die Kinder beim 3-Tagesprogramm der KiSS Stetten an vielseitigen und aktionsreichen Sportprogrammen erfreuen. Tennis, Fußball, Brennball, Bewegungslandschaften, zahlreiche Wunschspiele, sowie die Badebesuche im Römer Bad und im Bädle Stetten boten sehr viel Abwechslung und ließ keine Langeweile aufkommen. Auf ein Neues im nächsten Jahr.

Rückblick 2017

Vom 6. bis 8. Juni fanden die Pfingstsporttage der KiSS Stetten statt. Abwechslungsreiche und abenteuerliche Sport- und Spaßprogramme wurden den über 20 teilnehmenden Mädchen und Jungen in den Sporthallen, im Hallenbad, im Freigelände und im Bädle angeboten. Es waren tolle Pfingstsporttage und wir freuen uns schon auf die Sportfreizeit in den Sommerferien.

Rückblick 2013

Rückblick 2012