Sportwoche in den Osterferien

Ostersportwoche: Vom 23. bis 26.04.2019

Ein Ganztagessportprogramm  für Kinder und Teenies im Alter von 6-13 Jahren.

Vom 23. bis 26. April werden die Kinder von KiSS Lehrkräften in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr betreut -inklusive Mittagessen. Dabei können sie sich bei vielseitigen und interessanten Sportprogrammen in den Sporthallen und im Freigelände austoben. Geplant sind Aquaspaß, Spiele im Freigelände, Bewegungslandschaften, Ballsportspiele wie Fußball, Handball, Basketball, Volleyball, Hockey, Trampolinspringen, Adventuring und noch einiges mehr.

Mitzubringen sind neben Sportsachen für die Sporthalle, wetterfeste Kleidung für Aktionen im Freien sowie eine Trinkflasche für die kleinen Pausen zwischendurch. Allergieerkrankungen etc. bitte schriftlich mitteilen. Plätze: max. 40 Kinder.

Ort:TV-Halle
Sportprogramm: von 8.00 bis 16.00 Uhr inklusive Mittagessen
Kursleiter/in: KiSS Sportfachkräfte
Kursgebühr: KiSS Kinder 80,- €, andere Kinder 100,- €
für jedes weitere Geschwisterkind ermäßigt sich der Preis um 10,- €.
Mindestteilnehmerzahl erforderlich!

Rückblick 2018

Action, Spiel und Spaß bei den KiSS Ostersporttagen 2018

Drei tolle und actionsreiche Tage erlebten die rund 30 angemeldeten Kinder bei den KiSS Ostersporttagen 2018. Am Dienstagmorgen ging es gleich los mit einer kleinen Wanderung zum Römer Bad nach Rommelshausen.  Bei Wasserschlachten, Ballspielen und vielem mehr konnten sich die Kinder so richtig austoben. Am Nachmittag und an den folgenden zwei Tagen fanden die Sportprogramme in den Sporthallen und auf dem Freigelände des TV Stetten statt. Alle Kinderwünsche konnten von den KiSS Fachkräften Oli und Edyta erfüllt werden. Mit Basketball, Handball und Fußball waren die klassischen Sportarten der Renner bei den Mannschaftsspielen. Mit Hindernisbrennball, Hühner auf der Stange, Chinesische Mauer und anderen zahlreichen Spielen war der Wunschzettel der Kinder groß und so ist nie Langeweile aufgekommen. Die Verpflegung im TV Heim war top. Die Portionen bei Schnitzel mit Pommes und Spagetti Bolognese hatten Erwachsenendimensionen und der Koch musste ständig für Nachschub sorgen. Es waren drei tolle Tage mit den Kindern und wir freuen uns schon auf die nächsten Sporttage, die in den Pfingstferien stattfinden werden.

Rückblick 2017

30 Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren haben dieses Jahr an den  KiSS Ostersporttagen teilgenommen. Abwechslungsreiche und vielseitige Sportprogramme mit  Action, Spiel und Spaß machten den Kindern und den KiSS Fachkräften viel Freude.

Rückblick 2016

Drei tolle Sporttage erlebten die Kinder bei den Ostersporttagen der KiSS Stetten. In der Sporthalle, im Freigelände und im Hallenbad war Action, mit abwechslungsreichem Programm angesagt bei dem sich die Kinder so richtig austoben konnten.

Rückblick 2015

Rückblick 2012