Kooperation KiSS - plusminus60

Das Projekt KiSS und pm60 befindet sich bereits im vierten Jahr und hat sich erfreulicherweise zu einer festen Partnerschaft entwickelt. Aufeinander zugehen, miteinander kommunizieren, gemeinsam am Vereinsleben teilnehmen, Anerkennung, Respekt und gegenseitige Akzeptanz sind Attribute die uns wichtig sind, im gemeinsamen Umgang gelebt und vermittelt werden. Tischtennis, Weihnachtsfeier, Jäger Heribert, Sportfreizeit und Sommerfest sind Veranstaltungen die bereits  von pm60 durchgeführt und begleitet werden. Highlight ist der Laternen- und Fackelumzug in im November in den Klettergarten. Perfekt organisiert von KiSS und pm60 erfreuten sich rund 250 Kinder und Eltern an dieser Aktion, die wir auch in diesem Jahr wieder im Programm haben. Für die Zukunft sind weitere gemeinsame Veranstaltungen bereits eingeplant. Erfreulich war auch ein Besuch der Waiblingen Kreiszeitung auf der TV Geschäftsstelle, die einen ausführlichen Bericht über dieses einzigartige Projekt veröffentlicht hat.

Sportfreizeit 2016

Sommerfest und Sportfreizeit 2015

Fackellauf 2014

Kinder- und Jugendsportfreizeit 2014

KiSS-Sommerfest 2014

Weihnachtsfeier 2013

Fackellauf 2013

Es leuchtete in den Weinbergen

Wir trafen uns am 22.11.2013 um 17.45 Uhr bei der Glockenkelter. Von dort aus ging es in die Weinberge. Wir aus der A5 maulten herum, weil Oli unsere Fackeln noch nicht angemacht hatte. Doch endlich, als es stockdunkel war, teilte uns Oli die Fackeln aus und wir zündeten sie an. Dann erklärte er uns die Regeln, wie man mit Fackeln umgeht – das waren viele!

Als wir oben am Klettergarten waren, staunten wir Kinder. Der Klettergarten, zu dem wir gewandert waren, war hell erleuchtet, mit Lichterketten und Kerzen. Es gab wieder Brezeln und Kinderpunsch. Wir Kinder spielten Fange, manche rutschten auch einen Buckel hinunter. Zum Glück sah man im Dunkeln nicht die dreckigen Hosenböden (und die Eltern beim Abholen auch nicht – hihi). Die Zeit verging wie im Flug und wir mussten viel zu früh wieder gehen. Auf dem Rückweg hatten wir keine Fackeln – schade! Als wir unten waren, empfingen uns die Eltern und nahmen uns mit nach Hause. Das war ein tolles Erlebnis!