Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen

Liebe KiSS-Eltern,

aufgrund dessen, dass Herr Oliver Sohm ab sofort nicht mehr beim TV Stetten tätig ist, hat sich kurzfristig eine neue Situation ergeben. Wir bemühen uns, die Vertretungszeiten recht kurz zu halten, Stundenplanänderungen  bzw. Ausfälle können wir in den nächsten Wochen leider nicht ausschließen und bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Als Dank für Ihre Unterstützung in diesen, auch für uns unruhigen Zeiten, planen wir in den Herbstferien Sonderstunden ein. Die Zeiten werden auf unserer Homepage unter Aktuelles eingestellt. Sie werden nächste Woche per E-Mail über dieses Angebot informiert.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis!

Moritz Klenk und das gesamte KiSS-Team

Wechsel in der KiSS Leitung zum 01. Oktober 2021

Zum 1. Oktober übernimmt Moritz Klenk die Leitung der KiSS im TV Stetten.

Er ist staatlich geprüfter Sport und Gymnastik-Lehrer mit inzwischen schon 3 Jahren Erfahrung in einer anderen KiSS.

Er hat zusätzliche Ausbildungen rund um den Kindersport und Gesundheitssport.

Moritz ist 24 Jahre alt, in Stetten aufgewachsen, war in seiner Jugend Mitglied im TV Stetten, spielt derzeit aktiv Handball beim TSV Schmiden in der Baden-Württemberg-Oberliga.

Wir setzen volles Vertrauen in Moritz Klenk und bitten auch alle Eltern darum.

Wir wünschen ihm viel Erfolg bei seiner Arbeit und den Kindern viel Spass dabei.

Er ist künftig ihr erster Ansprechpartner für Fragen rund um KiSS. Die Sprechzeit am Freitag bleibt vorerst dieselbe, sie wird jedoch erweitert.

Die Bekanntmachungen erfolgen wie gewohnt im Mitteilungsblatt und auf der Homepage des TV Stetten.

Die Mailadresse und Telefonnummer bleiben dieselben: KiSS‎@‎TV-Stetten.de und 07151 205518

Moritz Klenk wird auch Kurse im Gesundheitssport übernehmen.

Wir möchten uns bei Oliver Sohm für seine bisherigen Leistungen rund um KiSS und den Gesundheitssport bedanken.