Start des Outdoor-Trainings in begrenztem Rahmen seit 25. Mai 2020

Liebe Aktive, Trainerinnen und Trainer, Freunde und Gönner des Stettener Handballsports!

Die Coronakrise hat uns allen einen dicken Strich durch die Rechnung gemacht...

Wir hoffen sehr, dass diese Phase der Ungewissheit möglichst bald vorbei ist!

Also haltet Euch an die Vorgaben und - vor allem - bleibt gesund und optimistisch!

Und noch eine große Bitte: Unterstützt unsere Gastronomie und unseren Einzelhandel,

indem Ihr die angebotenen Serviceleistungen nutzt! So können wir g e m e i n s a m

diese harte Zeit bewältigen und überstehen!

Harald und Stefan

Saisonabbruch bei den Stettener Handballern

Abrupt wurde die Saison für unsere Jugendmannschaften vor nunmehr acht Wochen abgebrochen. Vor zwei Wochen folgte das Saisonende auch für unsere Aktiven-Mannschaften. Aufgrund der Ausgangsbeschränkungen kam natürlich auch bei uns der Trainingsbetrieb nahezu zum Erliegen. Mehr als individuelles Training ist derzeit nicht möglich.

An einen normalen Trainingsbetrieb ist in den nächsten Wochen und Monaten nicht zu denken. Intern beraten wir momentan, wie - nach weiteren Lockerungen der Ausgangsbeschränkungen - schrittweise und unter Beachtung eines strengen Hygienekonzepts wieder Sportangebote für unsere Spielerinnen und Spieler geschaffen werden können.

Natürlich fehlt es uns, nach einer gelungenen Aktion einander abzuklatschen, nach einem Sieg in den Armen zu liegen oder nach einer Niederlage aufmunternd auf die Schulter zu klopfen. Das Gebot der Stunde ist aber, die Gesundheit unserer Mitglieder und deren Umfeld zu schützen.

Bis dahin wünschen wir Euch allen, dass Ihr mit Euren Familien gesund bleibt und freuen uns auf ein möglichst baldiges Wiedersehen!

Für die Handballabteilung

Stefan Schoch

Die Abschlussplatzierungen sind unter "Aktuelles" zu finden

Abteilung Handball

Herzlich Willkommen bei "Handball unter der Yburg"!

Die großen und kleinen Handballerinnen und Handballer des TV Stetten

freuen sich auf Ihren Besuch in der Karl-Mauch-Halle.

An allen Heimspieltagen ist unser legendäres Küchenteam für Sie da!

Sie finden hier alle Informationen zu den Aktiven, wie auch allen Jugendmannschaften.

Aktuelle Turniere und Festivitäten dürfen natürlich nicht fehlen.