Der Pluspunkt Gesundheit.DTB

Der "Pluspunkt Gesundheit.DTB" ist ein Qualitätssiegel, das der DTB für besonders gesundheitsfördernde Vereinsangebote vergibt. Er verfolgt damit die Zielsetzung, die Qualität von Gesundheits- sportangeboten im Verein langfristig zu sichern.

Kurse, die mit dem Qualitätssiegel PLUSPUNKT GESUNDHEITD.DTB  ausgezeichnet sind erhalten auch das Qualitätssiegel SPORT PRO GESUNDHEIT.

Diese Angebote haben ein erfolgreiches Kurskonzept und werden  von der Bundesärztekammer und den Krankenkassen empfohlen, unterstützt und anerkannt.

Folgende Kurse wurden erneut mit dem "Pluspunkt Gesundheit DTB" und dem Qualitätssiegel "SPORT PRO GESUNDHEIT" ausgezeichnet:

• Aquafitness / Aquajogging
  • Fitnessgymnastik
  • Fitnesspower
  • Rücken aktiv Training
  • Wirbelsäulen-/Rückenfit-Training
  • Funktionelles Körpertraining mit Ba Duan Jin
  • Fitness aus Fernost
  • Locker vom Hocker - Qi Gong für ältere Menschen
  • Nordic Walking - Treff für ältere Menschen
  • Nordic Walking
  • Yoga
  • Bewegung für Einsteiger/Anfänger
  • Pilates

[Hier] geht es zum DTB Prädikat "Pluspunkt Gesundheit DTB"

Dieses Mal wurde dem TV Stetten zum 9. Mal das Prädikat "Plus- punkt Gesundheit DTB" vom Turngau Rems-Murr verliehen. Das ist eine große Auszeichnung für den Verein und den Turngau.

20 Jahre erfolgreiche Arbeit im Gesundheitssport, der viele sportbegeisterte Anhänger findet.