Aktuelles / Termine

Vorbereitungspläne Winter 2020

[Hier] geht es ab Ende Dezember zu den Vorbereitungplänen

F- und A-Jugend Fußballturnier in der Karl-Mauch-Halle

Am 04.  und 05. 01.2020 finden unsere F- und A-Jugend-Turniere in der Karl-Mauch-Halle statt.

Beginn F- Jugendturnier am Samstag 04.01.2020 um 9.00 Uhr

Beginn A- Jugendturnier am Sonntag 05.01.2020 um 11.00 Uhr

46. Stetten-Turnier in Stetten Hohentengen

Vom 29.05. bis 01. 06. 2020 findet in Stetten-Hohentengen das 46. Stetten Turnier statt.

Informationen dazu erhalten Sie [hier]

Traditionelle Grundäckerhocketse

vom 10. - 11.06.2020 findet unse traditionelle Grundäckerhocketse beim Weingut Eißele statt.

Wir freuen uns, Sie bei gutem Essen und feinen Weinen begrüßen zu dürfen.

Elfmeter-Cup

Am 18.07.2020 findet auf dem Sportplatz in Stetten unser Elfmeter-Cup statt.

Weitere Inforamtionen erhalten Sie rechtzeitig [hier]

14. Stettener Elfmeter-Cup

Der „1. FC Ally Pally“ hat am vergangenen Samstag beim 14. Stettener Elfmeter-Cup seinen Titel erfolgreich verteidigt. Im Endspiel konnte er „South Stetten United“ mit 4:3 besiegen. Auf den Plätzen folgten die „Bierkönig Ultras“ und das Team „Hansa Krückstock“.

Eine Veranstaltung der Superlative erlebten die teilnehmenden Spieler und Zuschauer beim diesjährigen Elfmeterturnier. Bei herrlichem Wetter, bester Stimmung und einer Rekordbeteiligung von 48 Mannschaften ging der diesjährige Elfmeter-Cup reibungslos und ohne jegliche Zwischenfälle über die Bühne. Mehr geht nicht! Allerdings sind wir bei diesem Andrang auch an der Grenze des Machbaren angekommen. Daher mussten wir leider auch schon vor dem Turnier einigen Mannschaften eine Absage erteilen und sie auf das nächste Jahr vertrösten. Fast alle, die dabei waren, haben für das nächste Jahr ihre erneute Teilnahme angekündigt. Dies ist das größte Kompliment für uns als Veranstalter.

Den Endstand sowie die kompletten Ergebnisse und die Gruppentabellen gibt es hier:

Link zu Endstand"
Link zu Alle Spiele, alle Tore"
Link zu Gruppentabellen"