Aktuelles / Termine

Kooperationsvereinbarung mit der Fitness und Physio Fündling in Stetten

Liebe Mitglieder,

sicher werden viele von Euch mitbekommen haben, daß kürzlich die Fitness und Physio Fündling  nun auch in Stetten eine Filiale in der Klosterstr. 14 (ehemaliger Schleckermarkt) eröffnet hat.

Der TV Stetten hat mit Herrn Heiko Fündling, eine Kooperationsvereinbarung abgeschlossen.

Diese ist zunächst für ein Jahr befristet und läuft vom 1. März 2018 bis zum 28.Februar 2019.
Alle Mitglieder des TV Stetten, die in dieser Zeit eine Mitgliedschaft bei der Fitness und Physio Fündling GmbH abschließen, erhalten einen Preisnachlass von 10 % auf alle Fitness- Tarife für die Laufzeit ihres Vertrags.

Da es sich hierbei um eine Einrichtung mit Fachpersonal und individueller Betreuung handelt,
halten wir die vereinbarten Konditionen für sehr günstig und denken, daß dadurch auch die Mitgliedschaft im TV noch etwas attraktiver wird.

Zu weiteren Einzelheiten der Vereinbarung  gibt die Geschäftsstelle unter Telefon 205516 Montag, Dienstag und Donnerstag zwischen 8:00 und 12:00 Uhr Auskunft.