Chaos Stetten

Unser Chaos Team

Mit Chaos Stetten hat die Abteilung Volleyball nicht nur einfach eine Freizeitmannschaft sondern ein buntes Team motivierter junger und jung gebliebener Menschen, die einfachen Spaß an Volleyball mit Wettkampf und Ehrgeiz verbinden. Obwohl der Name oftmals Programm ist und der Spaß am Spiel im Vordergrund steht, spielen wir in der Mixed-Runde des VLW mit und manche von uns haben sogar ernsthafte Aufstiegsambitionen!
Als Freizeitmannschaft sind wir jederzeit auf der Suche nach interessierten Spielerinnen und Spielern, die unser Team verstärken.

Ganz besonders freuen würden wir uns über weibliche Verstärkung für die nächste Mixed-Runde.

Das Chaos-Training findet dienstags ab 20.30 Uhr in der TV-Halle statt.

Bei Fragen zur Mannschaft können Sie sich gerne an unseren Ansprechpartner wenden.