Das KiSS Team wünscht allen KiSS Familien schöne Ferien !!!

Informationen - Anmeldungen

Informationen zur KiSS, Anliegen, Anmeldungen für das neue Schuljahr etc. werden jederzeit unter kiss@tv-stetten.de von KiSS Leiter

Sportfachkräfte für unsere Kindersportschule Stetten gesucht

Die Kindersportschule des TV Stetten ist eine anerkannte Kindersportschule. Zur Verstärkung unseres Sportlehrteams suchen wir ab sofort Sportfachkräfte (m/w/d) in Teilzeitanstellung, auf Minijob- oder Honorarbasis.

Bewerben können sich Sportfachkräfte mit einer abgeschlossenen oder fast beendeten Ausbildung im Bereich Sport, Sportstudium, Sport- und Gymnastiklehrer/in Fachübungsleiter im Kindersport oder vergleichbaren Ausbildungen.

Die Sportzeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag in der Zeit von 14.00 – 17.00 Uhr mit Kindern im Alter von 1 – 12 Jahren. Darüber hinaus führen wir Sportfreizeiten und Projekte durch bei denen im Team gearbeitet wird. Bei entsprechender Qualifikation im Schwimmen, besteht die Möglichkeit in unserer Schwimmschule eingesetzt zu werden.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt derzeit circa 10 - 12 Stunden.

Wir erwarten verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten, sowie Freude und Engagement in der Betreuung unserer Kinder.

Bei Interesse können Sie gerne Ihre Bewerbungsunterlagen an kiss@tv-stetten.de senden oder persönlich einen Vorstellungstermin vereinbaren.

Verein TV Stetten                                                                       Ansprechpartner

Am Sportplatz 4                                                                          KiSS Leiter

71394 Kernen/Stetten                                                                Oliver Sohm

www.tv-stetten.de

Sportfreizeit 2021 muss leider abgesagt werden !!!

Schweren Herzens hat das Sportfreizeit Team sich entschieden die diesjährige Sportfreizeit abzusagen.

Durch die aktuelle Corona-Verordnung ist einfach keine Planungssicherheit gegeben. Vor allem bei den außerhalb stattfindender Aktionen benötigen wir eine gewisse Vorlaufzeit. Durch die Änderung der Öffnungsschritte je nach Inzidenzzahlen sind dann ggf. gewisse Angebote nicht mehr möglich und auch eine kurzfristige Umplanung schwierig, da z. B. die Hallen nur mit weniger Personen genutzt werden dürfen.

Der gemeinsame Beginn, das Mittagessen und der gemeinsame Abschluss gestalten sich ebenfalls schwierig. Zusätzlich zu den eingeschränkten Angeboten käme die Testpflicht, die einen erhöhten personellen Aufwand bedeuten würde.

Die aktuelle Situation im gesamten ist uns einfach zu unsicher und sagen hiermit lieber rechtzeitig als schlimmstenfalls kurz vorher, ab.

Die bereits bezahlten Kosten überweisen wir natürlich zurück.

Schwimmschule - Neue Informationen vom 26.07.2021

Die Planung für die Kurse nach den Sommerferien machen wir Ende August/ Anfang September.

Da wir momentan noch nicht wissen, ob und evtl. welche Einschränkungen gelten, können wir im Moment noch keine Aussage treffen, welche Kurse stattfinden und wie viele Kinder wir aufnehmen können.

Unsere Vormerklisten sind bereits sehr umfangreich. Anschließend kann eine verbindliche Anmeldung erfolgen.

KiSS Schwimmschule: Qualifizierte Schwimmtrainerinnen und Schwimmtrainer gesucht !!!

Für das neue Schuljahr suchen wir Schwimmtrainerinnen und Schwimmtrainer. Die Kurstage sind montags und dienstags im Römerbad in Rommelshausen. Interessenten können sich bei KiSS Leiter Oliver Sohm melden.

Informationen zu den KiSS Mitgliedsbeiträgen

Die KiSS-Beiträge der Ausfallzeiten werden bei der nächsten Abbuchung gutgeschrieben! Wir bitten um Verständnis.

Informationen Stundenplan 2021/2022

Informationen zum Stundenplan 2021/2022 sowie aktuelle Mitteilungen demnächst auf unserer Homepage!!!

KiSS Assistenten und Helfer für das Schuljahr 2021/22

Für das Schuljahr 2021/22 suchen wir wieder KiSS Assistenten, die unsere Lehrkräfte beim Unterricht oder bei den Sportwochen/Sportfreizeit unterstützen möchten. Jugendliche ab 14 Jahre, Eltern oder auch rüstige Rentner sind uns stets willkommen. Unsere Unterrichtszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag in der Zeit von 14.00 bis 17.00 Uhr. Donnerstags und freitags sind wir auch in der Haldenschule in Rommelshausen. Bewerbungen und Informationen beim KiSS Leiter Oliver Sohm.

Information und Anmeldung:

KiSS Leiter Oliver Sohm ist ständig per E-Mail zu erreichen und wird Ihre Anliegen schnell beantworten.

kiss@tv-stetten.de

TV-Geschäftsstelle:

Am Sportplatz 4, 71394 Kernen i.R.

07151-205518