Ab Dienstag den 30. März greift die Corona Notbremsen Regelung und wir müssen den Sportbetrieb wieder aussetzen !!!

Aktuelle Informationen - Stand 28.03.2021 - Sonderstundenplan

Seit Donnerstag den 11.03.21 können die ersten Sportgruppen wieder ins KiSS kommen. Die Freude sich nach einer langen Zeit wieder zu sehen und gemeinsam Sport treiben zu können, war bei Kindern und Trainer sehr groß. Unter der aktuellen Corona Verordnung können wir derzeit unseren Sport nur im Freigelände (TV Stetten Sportplatz) nachgehen. Je nach Wetterlage kann der Sport stattfinden oder muss abgesagt werden.

Diese Information wird täglich in den Rubriken Aktuelles/Tagesmeldung unserer Internetseite eingestellt.

Perspektivisch müssen wir in den nächsten Wochen mit Sonderstundenplänen unseren Sport organisieren, bis uns weitere Lockerungen mehr erlauben.

Der Sport der Zwergen- und MiniKiSS Gruppen sowie Jugendsportclub Dance kann aufgrund der aktuellen Verordnung derzeit nicht stattfinden.

Der Sonderstundenplan der Ausbildungsstufen ist einsehbar auf unserer Internetseite Rubrik Informationen Stundenplan 2020/21. Wir halten Sie täglich immer auf dem aktuellsten Stand. Informationen und Anmeldungen zu den KiSS Sportprogrammen etc. per E- Mail an KiSS Leiter Oliver Sohm kiss@tv-stetten.de

Sportfreizeit - Pfingstsportwoche

Die Pfingstsportwoche (25.-28. Mai) und die Sportfreizeit (02.-06. August) haben wir fest eingeplant. Aufgrund einer begrenzen Platzanzahl beider Sportveranstaltungen sollten sich Interesssenten bitte rechtzeitig anmelden. Mit unserem Schutzkonzept sind wir auf Verordnungen des Landesministeriums eingestellt und behalten uns vor gegebenenfalls die Sportevents abzusagen.

Für die Pfingstsportwoche und die Sportfreizeit 2021 suchen wir motivierte und engagierte Assistenten die uns unterstützen. Interessenten können sich beim KiSS Leiter Oliver Sohm bewerben.

Informationen und Onlineanmeldung

unter www.tv-stetten.de / Kindersportschule – Sportwochen / Kinder-&Jugendsportfreizeit.

25. bis 28. Mai 2021 Pfingstsportwoche

Ein Ganztagessportprogramm für Kinder und Teenies im Alter von 5-13 Jahren.

In der Pfingstsportwoche werden die Kinder von KiSS Lehrkräften in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr betreut - inklusive Mittagessen. Dabei können sich die Kinder bei vielseitigen und interessanten Sportprogrammen in den Sporthallen und im Freigelände austoben. Geplant sind große und kleine Spiele, Ballspiele, Trampolinspringen, Spiel und Spaß im Wasser und noch Vieles mehr.

Mitzubringen sind neben Sportsachen für die Sporthalle, wetterfeste Kleidung für Aktionen im Freien sowie eine Trinkflasche für die kleinen Pausen zwischendurch. Allergieerkrankungen etc. bitte schriftlich mitteilen. Plätze: max. 20 Kinder.

2021 Kinder- und Jugendsportfreizeit

Sportfreizeit 21 - Assistenten

Für die Sportfreizeit 21 suchen wir motivierte und engagierte Assistenten die uns unterstützen. Interessenten können sich beim KiSS Leiter Oliver Sohm bewerben.

Informationen zu den KiSS Mitgliedsbeiträgen

Die Wiederaufnahme für alle Sportgruppen ist im Moment nicht absehbar. Die KiSS-Beiträge der Ausfallzeiten werden bei der nächsten Abbuchung gutgeschrieben! Wir bitten um Verständnis.

KiSS Schwimmschule

Ab Montag den 02. November wird das Hallenbad geschlossen. Die Schwimmkurse und das Schwimmtraining müssen leider abgesagt werden. Sobald das Bad wieder öffnet, werden die Kurse weitergeführt. Wann der neue Kursblock 2021 startet wird rechtzeitig bekanntgegeben. Wassergewöhnungskurse werden wir im nächsten Kursblock nicht anbieten.

Informationen Stundenplan 2020/21

In der Rubrik "Informationen Stundenplan 2020/21" werden aktuelle Mitteilungen und Hinweise zum Stundenplan eingestellt.

Information und Anmeldung:

KiSS Leiter Oliver Sohm ist ständig per E-Mail zu erreichen und wird Ihre Anliegen schnell beantworten.

kiss@tv-stetten.de

Ein Besuch / Telefonat ist derzeit nur nach vorheriger Anmeldung per E-Mail möglich.

dienstags von 13.30 - 14.00 Uhr

mittwochs von 13.30 - 14.00 Uhr

donnerstags von 13.30 - 14.00 Uhr

freitags von 12.45 - 13.45 Uhr

TV-Geschäftsstelle:

Am Sportplatz 4, 71394 Kernen i.R.

07151-205518