Sportwoche in den Pfingstferien

Pfingstsporttage: 07.06 bis 10.06.2022

Ein Ganztages-Sportprogramm für Kinder im Alter von 6-12 Jahren

Spaß am Spielen, Freude an der Bewegung sowie das Erlernen der Grundlagen in verschiedenen Sportarten steht von Dienstag bis Freitag von 09.00 - 16.00 Uhr im Vordergrund.

Unter Aufsicht und Anleitung von unserem KiSS-Lehrteam erleben die Kinder vier erlebnisreiche, abenteuerliche und spaßige Tage.

Die Vielseitigkeit der unterschiedlichen Sportarten ermöglicht ein breit gefächertes Programm. Unter anderem geplant sind: Leichtathletik, Fußball, Handball, Basketball, Bewegungslandschaften, Schwimmen, kleine u. große Spiele, sowie Parkour.

Mitzubringen ist neben Sportsachen für die Sporthalle, Kleidung für Aktionen im Freien, sowie eine Trinkflasche für die kleinen Pausen zwischendurch.

Allergieerkrankungen etc. bitte schriftlich mitteilen.

Ort:                                                         TV-Halle

Termin:                                                   07.06. - 10.06.2022

Kursleiter/in:                                          KiSS Sportfachkräfte

Kursgebühr (inklusive Mittagessen):  KiSS Kinder               80,00 €

Andere Kinder           100,00 €

Geschwisterkinder    10,00 € Ermäßigung

Anmeldung und Informationen:

Die verbindliche Anmeldung kann schriftlich oder per Email erfolgen. Das Anmeldeformular finden sie [hier]

tg.lingemann@tv-stetten.de oder kiss@tv-stetten.de

Rechtzeitig vor Kursbeginn erhalten Sie per Email eine Bestätigung über die Teilnahme. Mindestteilnehmerzahl erforderlich. Eine Abmeldung kann nur durch Vorlage eines ärztlichen Attests erfolgen.

Rückblick 2018

Spiel, Sport, Spaß bei den KiSS Pfingstsporttagen vom 28. bis 30. Mai 2018.

Es waren drei großartige und ereignisreiche Sporttage für alle Akteure. Unter Anleitung der KiSS Fachkräfte Oli und Edyta konnten sich die Kinder beim 3-Tagesprogramm der KiSS Stetten an vielseitigen und aktionsreichen Sportprogrammen erfreuen. Tennis, Fußball, Brennball, Bewegungslandschaften, zahlreiche Wunschspiele, sowie die Badebesuche im Römer Bad und im Bädle Stetten boten sehr viel Abwechslung und ließ keine Langeweile aufkommen. Auf ein Neues im nächsten Jahr.