Sporttage in den Weihnachtsferien

Wintersporttage: 02. bis 04. Januar 2019

Ein Ganztagessportprogramm für Kinder und Teenies im Alter von 6-13 Jahren.

Bei den Wintersporttagen werden die Kinder von KiSS Lehrkräften in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr betreut - inklusive Mittagessen. Dabei können sie sich bei vielseitigen und interessanten Sportprogrammen in den Sporthallen und im Freigelände austoben. Geplant sind große und kleine Spiele, Winterlandschaft, Ballspiele, Trampolinspringen, Eislaufen und bei guter Schneelage tolle Spiele im Schnee. Schlitten und Bob kann mitgebracht werden.

Mitzubringen sind neben Sportsachen für die Sporthalle, wetterfeste Kleidung für Aktionen im Freien sowie eine Trinkflasche für die kleinen Pausen zwischendurch. Allergieerkrankungen etc. bitte schriftlich mitteilen. Plätze: max. 40 Kinder.

Ort:TV-Halle
Sportprogramm: von 8.00 bis 16.00 Uhr inklusive Mittagessen
Kursleiter/in: KiSS Sportfachkräfte
Kursgebühr: KiSS Kinder 60,- €, andere Kinder 80,- €
für jedes weitere Geschwisterkind ermäßigt sich der Preis um 10,- €.
Mindestteilnehmerzahl erforderlich!

Rückblick 2017

Sport, Spiel und viel Spaß hatten die Kinder bei den KiSS Wintersporttagen 2017. Winterliche Sportspiele in der Halle und im Freigelände standen dabei im Mittelpunkt. Biathlon, Schneeballschlacht, Spiele mit den Bobs und vieles mehr sorgten für viel Spaß und Abwechslung.