Unterstützer, Förderer und Sponsoren für die Kindersportschule Stetten i.R. gesucht

Die Kindersportschule des TV Stetten i.R. ist eine seit 2001 ständig anerkannte und mehrfach ausgezeichnete Kindersportschule. Die KiSS Stetten betreut und fördert wöchentlich rund 450 Kinder und Jugendliche im Alter von 1 - 18 Jahren im Regelunterricht und in der Schwimmschule. Darüber hinaus organisiert die KiSS für alle Kinder und Jugendlichen in der Gemeinde Sporttage, Sportfreizeiten und Freizeitaktivitäten und ist ein verlässlicher Partner bei zahlreichen Kooperationen mit Kindergärten, Schulen, Vereinsabteilungen, der Diakonie Stetten, der Gemeinde Kernen und externen Sportanbietern.

Aktuell suchen wir Unterstützer, Förderer und Sponsoren für unsere Kindersportschule, die uns mit einer Spende bei unseren vielfältigen Aufgaben im Kinder- und Jugendsport und bei Projekten finanziell unterstützen. Auch kleinere Beträge unterstützen uns dabei!

Die „Marke KiSS“ ist das Premiumangebot im heutigen Kindersport und ein interessanter Partner für Förderer und Sponsoren.

Wir bieten:

·         Auf unserer Internetseite eine Plattform für Ihre eigene Werbung.

·         Ihr Firmenlogo können wir auf unseren aktuellen Werbeflyern der Kindersportschule platzieren

·         Bei Veranstaltungen, im Mitteilungsblatt und in der Presse, Sie als Sponsor und Förderer der

KiSS  nennen.

·         Sie können sich selbst als Sponsor, Förderer und Partner der Marke „KiSS Stetten“ nennen.

·         Aktuell suchen wir Sponsoren für Trainingsanzüge und T-Shirts für unsere Kinder, Jugendlichen

und Fachkräfte. Als Sponsor können Sie hier ihr Firmenlogo einbringen.

Für Ihre Spende erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung. Der Verein ist entsprechend steuerlich anerkannt.

Ihr Ansprechpartner ist der Leiter der KiSS Stetten Oliver Sohm.

Für Ihr Engagement möchte sich die Kindersportschule Stetten i.R. schon jetzt recht herzlich bedanken.

Spendenkonto: TV Stetten KiSS

KiSS Stetten i.R.