25. September 2016 Familientag Kerner Volksbank

Im September 2016 fand der Familientag der Kerner Volksbank statt und die KiSS Stetten engagierte sich dabei gerne mit dem Jugendsportclub Dance Mix. Bei tollem Wetter und unter Leitung ihrer Trainerin Edyta zeigten die Mädels zwei tolle Showeinlagen und begeisterten das zahlreiche Publikum.

01. Juli 2016 "15 Jahre KiSS Stetten"

Am 1. Juli 2016 fand auf dem Sportareal des TV Stetten das Sommerfest „15 Jahre KiSS Stetten“ statt. Unsere Dance Mix Kids, unter Leitung von KiSS Fachkraft Edyta, haben mit einer tänzerischen Performance das Sommerfest eröffnet.

13. + 14. Juni 2015 Einweihung Bürgerhaus Rommelshausen

Am 13. + 14.06.2015 fand die Einweihung des neuen Bürgerhauses in Rommelshausen statt. Super, dass unsere Mädels vom Jugendsportclub einen Tanz einstudiert haben. Danke an die Mädchen.

(Bildquelle: Bernhard Bühler)