Eislaufwoche 2019

In der letzten Januarwoche stand die Eislaufwoche im Eispark in Winnenden für unsere Kinder der Ausbildungsstufen eins bis fünf auf dem Programm. Der Wettergott meinte es dieses Jahr gut mit uns und alle Gruppen konnten ihr Eislaufprogramm absolvieren. Ob Anfänger oder „Profi“, alle Kinder waren begeistert dabei. Die ersten Schritte mit dem Pinguin, mit dem Puck übers Eis jagen, verschiedene Fangspiele oder einen vielseitigen Parkour absolvieren, alle wurden gefordert. Alle hatten ihren Spaß und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Eislaufwoche 2018

Eislaufwoche 2017

Eislaufwoche 2016

Die Kinder der Ausbildungsstufen 1 bis 5 hatten ihre Eislauftermine im Eispark in Winnenden. Bei herrlichem blauen Himmel und Minustemperaturen jagten die Kids über das Eis. Manche Kinder waren froh, dass Freund Pinguin sie noch führte. In dem eigens für uns abgesperrten Bereich konnten wir viele verschiedenen Spiele machen. Es waren einfach optimale Bedingungen und hat allen viel Spaß gemacht.

Eislaufwoche 2015