Mit Unterstützung der Volksbank Stuttgart und Förderer der KiSS Stetten.

Kinder- & Jugendsportfreizeit 2019 vom 29.07. - 02.08.2019

Die KiSS Stetten organisiert in den Sommerferien eine Kinder- & Jugendsportfreizeit für 6-16 jährige Jungen und Mädchen.

Wie bei der Kinder- & Jugendsportfreizeit 2018 möchten wir wieder die 6-16 jährigen Kinder- und Teenies mit altersentsprechenden Sportprogrammen begeistern.

Die Sportfreizeit findet täglich von 9.00 – 17.00 Uhr statt. Eine Frühbetreuung von 7.00-9.00 Uhr können wir auch dieses Jahr anbieten. Altersentsprechend werden die Kinder und Jugendlichen in Gruppen eingeteilt und können über die Woche hinweg unter vielen Sport- und Freizeitangeboten auswählen was sie gerne machen wollen. Für interessierte Teenies (ab 11 Jahren) organisieren wir wieder eine Adventuring-Übernachtung.

Vielseitige und sportartübergreifende Angebote  haben wir in der Planung. Fußball, Handball, Basketball, Volleyball, Hockey, Tennis, Tischtennisturnier, Bowling, Squash, Turnen, Bewegungslandschaften, Trampolinspringen, Sportabzeichen, Spiel und Spaß im Wasser, Kanufahren, Klettern, Reiten, Inliner, Radfahren–Radtour, Parcours, Bootfahren, Minigolf, Basteln, Schatzsuche, Geocaching, Adventuring, Sportchampion, Wanderungen, Übernachtung, Tagesausflug nach Tripsdrill und noch mehr.

Mittagessen inklusive! Mineralwasser ab Mittag kostenlos zum Nachtanken.

Familien in finanzieller Notlage bekommen eine Preisreduzierung und können sich mit dem KiSS Leiter Oliver Sohm  in Verbindung setzen.

Anmeldung zur Kinder- und Jugendsportfreizeit 2019 ab September 2018.

Anmeldung und Information:

TV Geschäftsstelle
71394 Kernen/Stetten

Freitags von 12.30-13.30 Uhr
Tel.  07151/20 55 18
Fax. 07151/20 55 17

KiSS-Leiter:
Oliver Sohm
kiss‎@‎tv-stetten.de

Online-Anmeldeformular

KiSS-Kind mit Frühbetr. 145,-ohne Frühbetr. 130,-
Nicht-KiSS-Kind mit Frühbetr. 165,-ohne Frühbetr. 150,-
Bei einem Geschwisterkind ermäßigt sich die Gebühr um 10,--.

Die Anmeldung ist verbindlich, ein Rücktritt in Folge Erkrankung muss durch ärztliche Bescheinigung belegt werden.

Bitte überweisen Sie den vollständigen Betrag auf das Konto des
TV Stetten – KiSS -, Kreissparkasse Waiblingen,
Kontonr: 15 101 190;  BLZ: 602 500 10
IBAN: DE66 6025 0010 0015 1011 90;  BIC: SOLADES1WBN

Die Anmeldung wird wirksam, wenn der Teilnehmerbeitrag unserem Konto gutgeschrieben wurde, sowie das Anmeldeformular bei Oliver Sohm, auf der TV-Geschäftsstelle oder bei Elke Hoffmann, Erlenweg 8/1, 71394 Kernen eingegangen ist.

Eine Teilnahmebestätigung erfolgt nicht.

Sollten sich zu viele Kinder anmelden, zählt das Eingangsdatum der Zahlung.

Im Falle zu vieler Anmeldungen, wird eine Warteliste erstellt. Diese Familien werden von uns darüber benachrichtigt.

Nach genauer Zusammenstellung des Programms werden wir Euch diese Informationen sowie weitere organisatorische Details zu unserer Sportfreizeit rechtzeitig zukommen lassen (bitte darum unbedingt E-Mail-Adresse angeben).