Schuljahr 2020/21 - Sport nur mit schriftlicher Zustimmung der Eltern !!!

Liebe Eltern,

wir müssen Sie darauf hinweisen, dass wir zur ersten Sportstunde nach den Ferien eine schriftliche Zustimmung von Ihnen benötigen, damit Ihre Kinder am Unterricht teilnehmen können. Eltern die nicht persönlich kommen können, sollen Ihren Kindern bitte eine schriftliche Zustimmung mitgeben. Wir sind angewiesen, ohne die schriftliche Zustimmung die Kinder nicht am Sport teilnehmen zu lassen.

Folgende Dateien zum Herunterladen:

Zustimmung

Bitte an folgende Mailadresse senden kiss‎@‎tv-stetten.de

Informationen Stundenplan 2020/21

Die Stundenpläne Schuljahr 2020/21 sind einsehbar unter der Rubrik Stundenplan. Die Zwergen- und MiniKiSS Gruppen haben bis auf weiteres 45 Minuten Sport. Sobald es die Situation erlaubt, werden wir wieder auf eine Stunde gehen. Eltern die ihre Kinder zum Sport begleiten und unterstützen, müssen eine Maske tragen!!! Die Kinder wurden nach den Ferien eine Stufe höher gestuft. Die Kinder bleiben in der Regel so in der Gruppe zusammen. Wechselwünsche können berücksichtigt werden soweit es möglich ist.

Donnerstags und freitags sind wir mit der KiSS in Rommelshausen. Gerne können Kinder die bisher nach Stetten in den Sport kamen in die Gruppen nach Rommelshausen wechseln. Alle Sportstunden sind ohne Gewähr. Wir behalten uns vor, den Stundenplan bei Bedarf zu ändern.

Auf mögliche Verordnungen des Landesministeriums sind wir eingestellt und können jederzeit mit unserem Schutzkonzept und Sonderstundenplänen einen Sportunterri

Aktuell haben wir in folgenden Gruppen noch freie Plätze

ZWK 1a                           Donnerstag von 16.00-17.00 Uhr TV Halle Stetten

ZWK 1/2                          Donnerstag von 10.00-11.00 Uhr. TV Halle Stetten

ZWK 1/2c                        Dienstag von 16.00-17.00 Uhr Karl-Mauch-Halle Stetten

MK1c                               Freitag von 16.00-17.00 Uhr Haldenschule Rommelshausen

Ausbildungsstufe 1c        Freitag von 15.00-16.00 Uhr Haldenschule Rommelshausen

Ausbildungsstufe 3b        Donnerstag von 15.00-16.00 Uhr Haldenschule Rommelshausen

Freitag von 14.00-15.00 Uhr Haldenschule Rommelshausen

Jugendsportclub Dance   Montag von 17.15-18.15 Uhr Schulturnhalle Stetten

Information Stundenplanänderungen ab 12. Oktober 2020

Neu ZWK 1/2 b von 10.00-11.00 Uhr in der TV Halle (die Gruppe von 11.00-12.00 Uhr wird mit neuem Starttermin Januar 2021 ausgeschrieben).

Neu ZWK 1/2 c von 16.00-17.00 Uhr (neue Bezeichnung - statt ZWK 2c nun ZWK 1/2c).

Ein Einstieg in die KiSS ist laufend möglich!!!

Ob Neuinteressenten, Quer- und Wiedereinsteiger alle sind herzlich willkommen. In allen Sportgruppen haben wir freie Plätze. Unverbindlich einen Schnuppertermin vereinbaren.

Hinweis: Gruppeneinteilung - altersentsprechend

In der Rubrik Stundenplan finden Sie die altersentsprechenden Sportgruppen.