"Einen großen Dank an die Schreinerei Achim WIEGMANN und unserem Luis (AJgd) für den tollen Schrank für unser ganzes Handball-Equipment - einfach PERFEKT !!!"

Handballcamp 18.-20. Januar 2019

Herzlichen Dank an das Küchenteam!

Handball soll zur Leidenschaft werden!

Ein voller Erfolg war das Trainingscamp unserer weiblichen D- und C-Jugend, das vom 18. -20. Januar 2019 in der heimischen Karl-Mauch-Halle stattfand, um 3 Tage lang gemeinsam und mit Leidenschaft Handball zu erleben! Angeleitet von Sebastian Zuther, Nachwuchstrainer beim Bundesliga-Topverein THW Kiel, trainierten alle 23 Mädels und die Trainer, um ihre Fertigkeiten zu verbessern. Bei der ganzheitlichen Ausbildung zeigten Viele schon ein erstaunliches Leistungsniveau. Bei Anderen waren die Fortschritte, die sie in kurzer Zeit erzielten, bemerkenswert. Neben Athletik und Koordination wurde auch auf ein für die Torhüterinnen spezifisches Training Wert gelegt. Auch kleine Wettkämpfe, wie Handballtabu und Staffelspiele trugen zum abwechslungs- und erfolgreichen Wochenende bei. Die Spielerinnen hatten großen Spaß und gingen mit viel Elan in die Einheiten! An allen Tagen versorgten viele hilfsbereite Eltern die Mädels und Trainer. Manch einer sprach von einem „Fünf-Sterne-Wohlfühlpaket“! Danke - Ihr ward einfach Spitze! Abschließend sagen wir vielen Dank für die engagierte Teilnahme und vor allen Dingen ein großes Dankeschön an Zuthi für die Durchführung des Handballcamps!