Handball-Profis vom TVB Stuttgart zum Training beim TV Stetten

Prominente Gäste beim Training der D-Jugend beim TV Stetten: Diese Woche leiteten zwei waschechte Handball-Bundesliga-Profis vom TVB Stuttgart das Training beim TV Stetten.

Herzlichen Dank an die beiden TVB-Spieler Finn Kretschmer und Max Häfner für das tolle Training bei den Jungs der D-Jugend! Anschließend beantworteten Finn und Max auch noch alle Fragen unserer Jungs und standen für Autogramme und Selfies bereit. Es hat allen 23 Spielern viel Spaß gemacht!

Der Linkshänder Finn Kretschmer spielt seit 2015 als Rechtsaussen beim TVB und gehörte dem Kader der deutschen Jugend-Nationalmannschaft an. Der 20-jährige Linksaußen Max Häfner wechselte zum Saisonstart vom Viertligisten TSB Schwäbisch Gmünd den "Wild Boys".

3. Schützenplatz beim Vereinsschießen 2017!

Herzlichen Glückwunsch zum 3. Schützenplatz beim Vereinsschießen 2017! Beim Vereinsschießen hat die Handball-Abteilung des TV Stetten den dritten Platz gemacht.

Herzlichen Dank an das Küchenteam!