Männer 2018/2019 Kreisliga B

Die aktuellen Ergebnisse und Tabelle der Männer findet ihr hier auf der

HVW-Seite: Kreisliga B 2018/19

Aktuelle Spielberichte 2018/19

Hier geht es zu den aktuellen Spielberichten. Viel Spass beim Lesen!

Männer, Kreisliga B Saison 2018/19 Vorbericht

Unsere Männer starten in dieser Saison in Kreisliga B. Die Mannschaft musste nur sehr wenig Abgänge hinnehmen, hat aber einig Spieler hinzugewonnen. Zusätzlich trainieren einmal in der Woche A-Jugendspieler mit. An der Seitenlinie verstärkt Simon "Keule" Palmer als Co-Trainer das Team um Trainer Hannes Fabian.

Die Vorbereitung lief nicht ganz nach Wunsch des Trainers, denn in der 2. Phase war die Beteiligung deutlich niedriger. Dafür war das Trainingslager gut besucht und ein wichtiger Schritt nach vorn!

In der Liga möchte die Mannschaft nicht nur mitspielen, sondern sich im oberen Tabellendrittel behaupten. Akteure und Trainer sind "heiß" auf die neue Spielzeit. Das Team wünscht allen Mannschaften des TV Stetten eine verletzungsfreie Saison und viel Erfolg! Wir freuen uns über möglichst viele Zuschauer in der Karl-Mauch-Halle!