Vorankündigung SEPA Einzug Kursbeiträge

Die Kursgebühren aus den Kursen Block 3/2020 werden in der KW 49 eingezogen.

Besuche in der Geschäftsstelle

Bitte beachtet, dass die Geschäftsstelle momentan für den Publikumsverkehr geschlossen ist. Besuche bitte nur nach vorheriger Absprache. Tel.: 205516 oder Fax 205517 oder per Mail gesundheitssport@tv-stetten.de Danke für euer Verständnis - bleibt gesund!

+++ Corona Ticker TV-Stetten ++++ vom 29.10.2020

Ab Montag, 02.11.2020 müssen alle gemeindeeigenen (öffentlichen) und TV eigenen Sportstätten und Sportanlagen im Gemeindegebiet Kernen bis voraussichtlich Ende November 2020 geschlossen werden.

Dies umfasst  alle Sporthallen, Sportplätze, das Feuerwehrgerätehaus sowie das Hallenbad!

Trainings- und Spielbetrieb sowie die GSP Kurse können somit nicht durchgeführt werden.

Wir informieren euch über die neuesten Entwicklungen.

Geänderte Kurszeiten! Fitness-Mix und Fit mit Baby mit Lissia Lenz

Wir erinnern daran, dass die beiden Kurse - abweichend zum vergangenen Block II/2020 - jeweils 30 Minuten früher beginnen!

Kurs F06: Fitness-Mix: 09:00 - 10:00

Kurs F04 Fit mit Baby: 10:00 - 11:00

Neuer Kurs! Kinderwagen-Walking mit Kräftigung und Mobilisation - Fitness für Mütter mit Babys/Kleinkindern

Um das schöne Wetter und die Wochen bis zu den Herbstferien zu nutzen, bieten wir kurzfristig einen neuen Kurs an. Jede/r ist herzlich willkommen. Eine Mitgliedschaft im TV-Stetten ist nicht nötig. Freitags, 09:30 Uhr, 4 x á 60 Min. Alle Infos finden Sie [hier]

Wichtig: Neue Kurszeiten für "Locker vom Hocker" Qi Gong für ältere Menschen

Unser GSP Kurs "Locker vom Hocker" hat neue Kurszeiten:

Bisher: Montags, 16:30-17:30 Uhr in der Diakonie

ab 15.09.2020: Dienstag, 10:30-11:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Stetten

Neues Programmheft 2020/3

Ab sofort liegt das neue Programmheft 2020/3 mit allen Kursangeboten für den Gesundheitssport des TV-Stetten zur Abholung bereit oder [hier] als PDF Datei zur Ansicht!

In Stetten:

• Apotheke
  • Bach Bäck
  • Bäckerei Grau
  • Kerner Volksbank
  • Schreibwaren Wichtler
  • Rewe
  • TV-Stetten Geschäftsstelle

25 Jahre Gesundheitssport - Jubiläumsveranstaltung verschoben!

Die im April vorgesehene Veranstaltung zu unserem 25-jährigen Jubiläum muss auf nächstes Jahr verschoben werden. Wir bitten um Verständnis.

Es sind noch Plätze frei!

five® Gymnastikstunde

Neben Kraft und Ausdauer ist Mobilität die dritte Säule einer schmerzfreien und gesunden Bewegung. Genau diese steht im five® Konzept im Vordergrund. Eine solches Mobilitätstraining ist im Grunde für jedermann geeignet (auch für Menschen mit Rückenschmerzen, einem Bandscheibenvorfall und chronischen Schmerzen) - und das auch schon präventiv. Die five® Gymnastikstunde basiert auf der Wissenschaft der Biokinematik des Freiburger Arztes Walter Packi. Die Übungen von ihm wurden im Original übernommen und zu einer festen Choreografie zusammengefügt. In dieser Gymnastikstunde sollen Sie mit Körpergefühl trainieren, die Atmung fließen lassen und unter Anleitung unserer Übungsleiterin an ihre eigenen Grenzen gehen. Kursleiter/in ist Bertha Espinosa.

Kurs-Nr. B 05/Kurstermine: dienstags 17:15 bis 18:00 Uhr, TV-Halle

Unsere kleine Gruppe freut sich auf eure Anmeldungen!

Euer GSP-Team

Corona News - schrittweise Öffnung der Sportanlagen

Liebe Teilnehmer*innen der Gesundheitssportkurse!

Es ist endlich soweit: die Aussenanlagen des TV Stetten sind für den Vereinssport freigegeben und der Sportbetrieb kann schrittweise wieder hochgefahren werden!

Einige Kursangebote des GSP konnten auf "Sport unter freiem Himmel" umgeplant werden. Zwar nicht in der Form wie vor COVID-19 dennoch sind wir sehr froh, einen Großteil wieder anzubieten zu können.

Diese Woche müssen noch viele organisatorische Vorbereitungen getroffen werden, damit auf dem TV Gelände der Sport unter Einhaltung der zwingend vorgeschriebenen Hygiene- und Abstandsvorgaben zum Infektionsschutz auch tatsächlich beginnen kann.

Der Belegungsplan wurde den Abteilungsleitern bereits ausgehändigt. Die Übungsleiter werden nun entsprechend eingewiesen und erhalten einen Leitfaden zur Einhaltung des Schutzkonzeptes. Über den genauen Beginn eures Kurses informieren euch eure Trainer/Übungsleiter*innen.

Weitere INFOS: siehe auch Aktuelles TV Stetten +++Corona Ticker+++ vom 18.05.2020

Falls ihr Fragen habt, könnt ihr euch gerne an die Geschäftsstelle wenden.

Bleibt gesund und haltet euch bitte an die Regeln, damit der Sportbetrieb weiter aufrecht erhalten bleibt.

Euer GSP Team

Wichtige Information - Corona-Virus!

Aufgrund der aktuellen Situation und Empfehlungen von den zuständigen Sportfachverbänden und der Gemeinde Kernen, setzt der TV Stetten den Sport- und Trainingsbetrieb, die Gesundheitssportkurse wie die KiSS Angebote ab Montag 16.03.2020 bis auf weiteres aus.

Nähere Informationen zu den einzelnen Kursen entnehmen Sie bitte den entsprechenden Rubriken.

Sprechzeiten Geschäftsstelle - Dienstags 09.00 - 11.00 Uhr.
Tel.: 07151 205516 Fax: 07151 205517 E-Mail: gesundheitssport‎@‎TV-Stetten.de