01/05/16

Zu spät für die Onlineanmeldung. Nachmeldungen bis eine Stunde vor dem Start möglich!

Herzlich Willkommen zum 47. Stettener Volkslauf

Liebe Läuferinnen und Läufer,

wir freuen uns, Sie zum 47. Stettener Volkslauf einladen zu dürfen. In diesem Jahr haben wir eine besondere Zusammenarbeit mit der Christiane Eichenhofer-Stiftung, bekannt auch als Veranstalter der 3tägigen Tour Ginkgo. Im Rahmen der Vorbereitungen für die Tour Gingko 2017, ist es gelungen einen Sponsor (Fa. TEKON, Prüftechnik GmBH, Kernen) zu gewinnen, der für jeden unserer Teilnehmer 10€ bereitstellt. Der gesamte Spendenbetrag wird im Zusammenhang mit der Tour Ginkgo 2017, die durch Kernen führen wird, an die Stiftung übergeben. Das bedeutet, alle unsere Teilnehmer starten 2017 unter dem Motto „Laufen für kranke Kinder“. Seien Sie dabei: Sie tun etwas für ihre Gesundheit, erleben zwischen Wiesen- und Weinlandschaften eine tolle Gemeinschaftsveranstaltung und sorgen noch mit Ihrer Teilnahme für einen guten Zweck. Beachten Sie hierzu auch unsere Sonderseite in unserem Flyer! Melden Sie sich rechtzeitig an, wir rechnen in diesem Jahr mit sehr vielen Teilnehmern. Stolz sind wir auch darauf, dass die Zusammenarbeit und großzügige Unterstützung für unsere Jugendarbeit durch die Kerner Volksbank auch unter dem neuen Dach der Volksbank Stuttgart weitergeführt wird. Der Kinderlauf heißt jetzt „Volksbank Stuttgart Lauf“ .

Wie in den Vorjahren erfolgt die Zeitmessung elektronisch durch unseren Partner BR-Timing. Die Ergebnisse sind schon am frühen Abend über unsere homepage abrufbar und alle Teilnehmer können sich zu Hause ihre Urkunde ausdrucken. Dank unserer Gewerbetreibenden können wir wieder schöne Sachpreise anbieten. Beachten Sie hierzu bitte die Anzeigen in unserem Flyer, sowie Hinweise auf unserer Internetseite. Wir möchten Sie gerne mit unserer Gastfreundschaft, guter Bewirtung, einer reibungslosen Organisation von unserer Veranstaltung überzeugen.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme beim 47. Volkslauf in Stetten im Remstal.

Wolfgang Hoß 1. Vorsitzender TV Stetten

Walter Linsenmaier, Organisation

Hier die Ergebnisse des 46. Laufes: Teilnehmer können sich hier auch ihre Urkunde ausdrucken: http://www.br-timing.de/cms/index.php/veranstaltungen.

Hier unser aktueller Werbeflyer. Bitte beachten Sie auch die  Firmen und Unternehmen auf der Sponsorenseite.

Unterstützt durch:

Volksbank Stuttgart