Einladung zum Heimspieltag 5.11.2017

Liebe Leute, am kommenden Sonntag, den 5. November 2017 ist wieder Heimspieltag in der Karl-Mauch-Halle.

Wir freuen uns auf Euch!

Spielplan 5.11.201

11.30 Uhr Weibl. B-Jgd TV Stetten – HSK Urbach/Plüderh

13.00 Uhr Weibl. D-Jgd TV Stetten – HSC Schm/Oeff

14:25 Uhr Männl. D-Jgd TV Stetten – HGS Oberer Neckar

15:40 Uhr Männl. B-Jgd TV Stetten – HSG Gablenb/Gaisb

17.00 Uhr Männer KL A TV Stetten – HSK Urbach/Plüderh

>> Hier auch noch das offizielle Spieltagsplakat zum Download als PDF: https://tvstetten.files.wordpress.com/2017/11/171105-spieltagplakat.pdf

Handball-Profis vom TVB Stuttgart zum Training beim TV Stetten

Prominente Gäste beim Training der D-Jugend beim TV Stetten: Diese Woche leiteten zwei waschechte Handball-Bundesliga-Profis vom TVB Stuttgart das Training beim TV Stetten.

Herzlichen Dank an die beiden TVB-Spieler Finn Kretschmer und Max Häfner für das tolle Training bei den Jungs der D-Jugend! Anschließend beantworteten Finn und Max auch noch alle Fragen unserer Jungs und standen für Autogramme und Selfies bereit. Es hat allen 23 Spielern viel Spaß gemacht!

Der Linkshänder Finn Kretschmer spielt seit 2015 als Rechtsaussen beim TVB und gehörte dem Kader der deutschen Jugend-Nationalmannschaft an. Der 20-jährige Linksaußen Max Häfner wechselte zum Saisonstart vom Viertligisten TSB Schwäbisch Gmünd den "Wild Boys".

3. Schützenplatz beim Vereinsschießen 2017!

Herzlichen Glückwunsch zum 3. Schützenplatz beim Vereinsschießen 2017! Beim Vereinsschießen hat die Handball-Abteilung des TV Stetten den dritten Platz gemacht.

Herzlichen Dank an das Küchenteam!

Volksbank Stuttgart sucht viele neue Handballtalente: VR-TALENTIADE AM 16.07.2017

Der TV Stetten und die Volksbank Stuttgart organisieren zusammen ein vielfältiges und spannendes Sportfest. Im Rahmen der VR-Talentiade am 16.07.2017 wetteifern bei den „Bezirksentscheiden“ besonders begabte Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2006 und jünger um jeweils 10 Plätze der VR-Talentiade-Bezirksmannschaften, der acht Handballbezirke des Handballverbandes Württemberg.

Die Volksbanken Raiffeisenbanken in Württemberg haben das Konzept im Jahre 2001 zusammen mit den württembergischen Sportfachverbänden der Sportarten Fußball, Handball, Leichtathletik, Ski, Tennis und Turnen aufgestellt. Im Jahr 2009 stieß dann noch die Sportart Golf hinzu. Seit 2010 finden diese Veranstaltungen auch in den benannten Sportfachbänden in Baden und Südbaden und somit in ganz Baden-Württemberg statt. Im 16. Jahr der Kooperation geht die Veranstaltungsreihe nun mit der 2. Runde auf Bezirksebene mit dem Bezirksentscheid (VR-Talentiade-Auswahl) weiter. Diese Bezirksentscheide finden in allen 8 Handballbezirken von April bis Juli 2017 statt.

Alle Teilnehmer des Talenttages in Stetten erhalten bei der Siegerehrung durch Filialgebietsleiter Nils Busch Geschenke und Urkunden überreicht und können sich für den HVW-Verbandsentscheid (3. Runde) am 3. Oktober 2017 zu qualifizieren. Jede Sportart führt diese Wettbewerbsstufe an einem zentralen Ort in Baden-Württemberg durch.

Die zwölf besten Sportler des jeweiligen Sportverbandes werden in das VR-Talentiade-Team berufen und machen bei den VR-Talentiade-Team-Tagen mit. Das Team darf die große Welt des Sports beim Training mit Stars oder bei einem internationalen Sportevent kennenlernen und wird anschließend in ein Betreuungskonzept eingebunden.

Zahlreiche Informationen, Berichte und Fotos sind auch unter: www.vr-talentiade.de zu finden!